domingo, 10 de março de 2013

SALADA COM ABACATE E CENOURA

Ingredientes:

1 cenoura ralada em ralo grosso
1 maçã picada
cebolinha verde picadinha
salsa picada
1 abacate pequeno
1 copo de iogurte natural (pode usar cream cheese ou creme de leite)
orégano
azeite
Sumo de 1 limão
sal
folhas de rúcula ou alface
tomate em fatias

Modo de preparo:


Em uma tigela misture a cenoura, a maçã, a cebolinha.
Amasse o abacate com o sumo de limão, misture o iogurte, formando um creme. Acrescente sal e orégano a gosto.
Misture o creme de abacate com a verdura já cortada. Verifique o sal.
Arrume tudo em uma travessa com as folhas de rúcula ou alface e tomates fatiados.


Essa receita eu vi tambem com caroços de jaca cozidos em água e sal e depois de tiradas as peles e fatiados, misturados a salada.
Use a imaginação e faça variações. Por exemplo; Pode colocar um pouco de tomates secos picados. Que tal colocar uns pedacinhos de abacaxi? ou ameixa seca ou uvas passas !!!! hummmm!!!!!.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário