sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

CHEESECAKE DE MORANGO



Ingredientes

1 pacote de biscoito Maria  (200g) 
3 colheres (sopa) de margarina 
2 xícaras de cream cheese 
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
2 ovos 
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Cobertura

2 xícaras (chá) de morango fatiado 
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de suco de limão
 
Modo de preparo

Misture bem o biscoito triturado com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível ou um pirex se não quiser desenformar. Leve ao forno médio por quinze minutos.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha.
Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio por 30 minutos. 

Para a calda , leve os morangos com o açucar e o suco de limão ao fogo até formar uma calda rala.
Espere esfriar,  espalhe por cima da torta e leve à geladeira. Enfeite com morangos.  
Pode usar geléia de morango em vez do doce de morango, e tambem pode usar outras coberturas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário