sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

BISCOITO DE PARMESÃO

2 xícaras de farinha de trigo,
1 xícara de parmesão ralado ( 100g),
um ovo  
5 colheres (sopa) de margarina,
uma pitada de sal
e um pouco de  ervas (pode usar orégano, manjericão seco. Usei meu mix de ervas que já ensinei aqui).

Modo de preparo
Misture tudo para ficar bem homogêneo, deixe na geladeira por mais ou menos  15 minutos.
Depois abra a massa colocando filme plastico por cima e usando o rolo para massas. Cortar formando os biscoitos (usei os moldes que tenho) mas pode cortar a faca mesmo, ou com a boca de um copo .

Assar em forno médio de 180C por 15 minutos. Para saber que estão prontos é olhar se a parte de baixo do biscoitinho esta ficando dourado.
Tirar do forno , deixar esfriar e colocar em vidro bem fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário