terça-feira, 9 de agosto de 2011

PURÊ AO ALHO

Essa receita peguei na internet, e fiz umas modificações para simplificar. Servi com medalhão de filet e salada de tomates cereja.

Ingredientes:


4 batatas médias

1/2 xícara (chá) de leite


1/2 xicara (chá) de creme de leite fresco

1 colher de sopa de manteiga

Sal a gosto

1 cabeça de alho

Azeite para dourar o alho

Modo de Preparo:


Junte as batatas sem casca e em pedaços e metade do alho descascado e cozinhe em pouca água, até ficarem  bem cozidos.

Amasse, junte os outros ingredientes e leve ao fogo até ficar cremoso. 

Descasque a outra metade do alho e doure em um pouco de azeite. 
Sirva  por cima do purê.

2 comentários:

  1. Oi Aurizzi !!
    Obrigada pela visita no meu blog .
    Que receitas maravilhosas essas tuas !!
    Ganhou mais uma seguidora !

    beijoss Silvana

    silvana-almadarte.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Eu gosto mto de alho...vou levar a receita. Obrigada. bjosss

    ResponderExcluir