Para duas pessoas:
250g de espaguete,
300g de camarões limpos e sem casca,
3 colhs. sopa de azeite de oliva,
1 dente de alho picadinho (grande),
salsa bem picadinha,
1/2 taça de vinho branco seco,
açafrao à gosto (o suficiente para dar uma corzinha), pimenta do reino moida, sal a gosto.
Preparo:
Coloque a agua do macarrao no fogo e enquanto vai cozinhando a massa, prepara os camaroes.
Em uma caçarola esquente o azeite de oliva e doure o alho levemente, acrescente os camarões bem escorridos e deixe dourar.
Acrescente o vinho e deixe evaporar o alcool. Tempere com sal e pimenta do reino, acrescente o açafrao e a salsa. Misture bem. Reserva.
Nesse meio tempo o espaguete ja deve estar no ponto. Escorra e rapidamente acrescente na caçarola, junta mais azeite e se quiser mais salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário