segunda-feira, 8 de agosto de 2011

ESPAGUETE COM CAMARAO E AçAFRAO


Para duas pessoas:

250g de espaguete,

300g de camarões limpos e sem casca,

3 colhs. sopa de azeite de oliva,

1 dente de alho picadinho (grande),

salsa bem picadinha,

1/2 taça de vinho branco seco,

açafrao à gosto (o suficiente para dar uma corzinha), pimenta do reino moida, sal a gosto.

Preparo:

Coloque a agua do macarrao no fogo e enquanto vai cozinhando a massa, prepara os camaroes.

Em uma caçarola esquente o azeite de oliva e doure o alho levemente, acrescente os camarões bem escorridos e deixe dourar.

Acrescente o vinho e deixe evaporar o alcool. Tempere com sal e pimenta do reino, acrescente o açafrao e a salsa. Misture bem. Reserva.


Nesse meio tempo o espaguete ja deve estar no ponto. Escorra e rapidamente acrescente na caçarola, junta mais azeite e se quiser mais salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário