ficou assim.... pronto para comer..
Ingredientes
1 couve-flor média, inteira e limpa
200g de bacon em fatias
200g de mussarela fatiada
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 cebola média bem picada
1 copo pequeno de requeijão ou catupiry
1 lata de creme de leite ou 1 xicara de creme de leite fresco
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Rolinhos de mussarela e fatias de bacon
Frite as fatias de bacon ate ficarem sequinhas
Enrole as fatias de queijo formando rolinhos, corte ao meio e coloque-os entre os buquês da couve-flor .
Coloque tambem as tiras de bacon fritas intercalando com o queijo
Reserve.
Em uma panela média derreta a margarina e doure a cebola
Acrescente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite e aqueça bem
tempere com sal a gosto
Despeje sobre a couve-flor recheada , jogue o parmesão ralado por cima leve ao forno quente até que o queijo derreta e ficar um pouco douradinho por cima
nossa parece ter ficado uma delicia...me deu vontade de fazer aqui..adoro couve flor e essa parece ótima...vim te conhecer atraves do mosaico da rê...bjus
ResponderExcluirJuro que salivei! Parece delicioso! Esse mosaico da Re tá cada vez melhor! Parabéns pela receita e aparece lá no meu blog pra conhecer também. Bjx e bom fim de semana.
ResponderExcluirAmei sua inovação da receita, vou tentar qualquer hora. Vim pelo Mosaico.
ResponderExcluirBeijos no coração