Essa torta pode ser de bacalhau , frango desfiado, atum ou outro recheio que você quiser, alem de poder colocar outros ingredientes como tomate cereja, champignons.
Ingredientes:
Massa Quebrada:
70 g de água
130 g de manteiga
300 g de farinha de trigo
1 colher café de sal
1colher café de açúcar
Coloque a farinha de trigo e a manteiga em uma vasilha e misture bem, depois adicione a água, sal e açucar até unir tudo. Unte uma forma (pirex) e forre com a massa, deixe na geladeira enquanto prepara o recheio. Depois é só rechear e levar ao forno. Essa massa é básica e pode ser usada para outros tipos de torta salgada.
Recheio:
Bacalhau desfiado
Bacalhau desfiado
4 ovos
1 xicara de leite
100 gr queijo ralado
salsa picada, cebola picada, alho picado
azeitonas, champignons
sal, pimenta
Preparação:
Estenda a massa numa tarteira ( ou pirex redondo) untada. Por cima disponha o bacalhau desfiado ( se for de posta cozinhe previamente). Coloque as azeitonas, o alho picado, a cebola picada
Bata os ovos com o leite, o queijo e tempere de sal e pimenta.
Junte também um pouco de salsa picada.Bata os ovos com o leite, o queijo e tempere de sal e pimenta.
Coloque esta mistura por cima do bacalhau e leve ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário