segunda-feira, 22 de novembro de 2010

MAIONESE DE ARROZ


Essa maionese é muito fácil aproveitando arroz já pronto e podendo usar ingredientes variados dando um saborzinho diferente cada vez que fazemos. Boa para acompanhar carnes, peixes e uma farofinha .





Ingredientes

- 3 xícaras de arroz (já cozido e soltinho)
- Azeitonas verdes sem caroço
- Cebola picadinha
- Passas
- Salsa picada
- Pimentão vermelho picadinho
- Tomate seco picado
- Pimenta biquinho
- Mussarela de búfula em pedaços (pode ser outro queijo)
- 2 ovos cozidos

Molho
- 3 colheres de sopa de maionese
- Azeite
- 1 limão
- Sal


Modo de Preparo

Misture bem o arroz com os outros ingredientes e adicione o molho. Por último coloque os ovos em pedacinhos e sirva frio.

Faça o molho de maionese misturando a maionese, o azeite , o suco do limão e sal.


Nenhum comentário:

Postar um comentário