quinta-feira, 1 de julho de 2010

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR





Essa eu fiz com linguiça fininha cortada em rodelas

Ingredientes: 

 Massa:

 - 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e1/2 xicara de leite
- 3 colheres de queijo(opcional)
- 1 colher de fermento
- um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
- sal a gosto 

 Recheio: 

- Podemos usar qualquer um desses recheios :
carne moida, sardinha, frango desfiado , presunto e muzzarela, linguiça.
É só fazer um refogado juntando com os outros ingredientes.
- 1 cebola
- alho e sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- orégano
- 1 pimenta de cheiro
- cheiro verde
- óleo para refogar.

Modo de Fazer:

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.

Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio (já refogado e frio)  por cima.


Se desejar salpique queijo por cima.

Um comentário:

  1. Oi sogra...acabei de por no forno esta receita...ummmmm!!!
    Espero que esteja tão gostosa quanto a sua...Beijos, saudades

    ResponderExcluir